今日で松原庵も、寒肥入れておしまい。
春までにジワジワ効いてきます。
今日は午後2人と面接した。
募集をかけると、毎回多数の応募がある。
うちは老舗でもないのにホントありがたい事。
今回は長野と埼玉の専門学校からきました。
みなさん熱心なので、一人しか採用できないのが残念だ。
俺も、もっともっと頑張らないといけないな。
横浜で庭師をしながら、様々な人や素材との出会いの中で日々成長しています。
今日で松原庵も、寒肥入れておしまい。
春までにジワジワ効いてきます。
今日は午後2人と面接した。
募集をかけると、毎回多数の応募がある。
うちは老舗でもないのにホントありがたい事。
今回は長野と埼玉の専門学校からきました。
みなさん熱心なので、一人しか採用できないのが残念だ。
俺も、もっともっと頑張らないといけないな。
Unknown
千葉の少しお酒好きな40前のおっさんはだめですか(笑)
凄いね。
色々教わらないとだな。
Unknown
どんどんスタッフが増え続けていますね。いよいよナスダックに上場でしょうか。私はペキンダックでいいのでご馳走してください
Unknown
千葉のヨッパライさん
スゴイのは、地方から横浜まで来る若者達の熱意です!
Unknown
しんぼうさん
破滅への道を進んでいると、地元ではカナリ期待されています(笑