今日は門松納めの日。
トラックを改造して運搬。
高速で飛ばない様に、念入りに養生する。
鎌倉 松原庵、東京 新丸ビル酢重ダイニングはうちで納品。
軽井沢、埼玉へは赤帽さんに依頼。
これが終わると、いよいよ今年も終わり。
残すところあと2件の剪定のみ。
最後まで気を抜かずに行こう!
横浜で庭師をしながら、様々な人や素材との出会いの中で日々成長しています。
今日は門松納めの日。
トラックを改造して運搬。
高速で飛ばない様に、念入りに養生する。
鎌倉 松原庵、東京 新丸ビル酢重ダイニングはうちで納品。
軽井沢、埼玉へは赤帽さんに依頼。
これが終わると、いよいよ今年も終わり。
残すところあと2件の剪定のみ。
最後まで気を抜かずに行こう!
Unknown
いいですねー、この凛とした姿
クマザサが萎れないのには秘密がありそうです!ラストスパート、けがのないように
Unknown
しんぼうさん
バ○アグラを吸わせています(笑
最後に美味い酒飲めるように頑張りましょう!
Unknown
なるほど・・・
その手があったか・・
Unknown
YO さん
パクらないで下さいよー(笑
いよいよ暮れなんで頑張りましょう!